DAS ELEVAGE DES BLES IN SALANS AM TURNIER  -
Élevage des Blés

DAS ELEVAGE DES BLES IN SALANS AM TURNIER

Vom 6.Mai bis am 8.Mai war das Turnier in Salans. Wie schon an den letzten Wochenenden war wunderbares Wetter, ja sogar richtig heiss. Wieder konnten einige Pokale nach Hause mitgenommen werden In der 120cm konnte AURELIEN mit NOBEL D'OR den 4. Platz belegen und in der selben Prüfung war er mit IROQUIOISE D'OR auf dem 5. Platz. Auch BENOIT klassierte sich in dieser Prüfung mit QUO VADIS DES BLES auf den 6.Platz. In der Vorbereitungs Prüfung am Freitag hatte BENOIT mit PIVAROT VAN DER KAPEL eine schöne Nullrunde, sowie AURELIEN mit BONZAI HOF TER ZEEDYCKE und ONEILL DE GLACIERE und auch SOPHIE konnte mit JOLIE MISS DE PRISSEY mit null Strafpunkten ins Ziel reiten. Im Zeitspringen war IROQUIOISE die schnellste und gewann diese Prüfung. Im Amateuren Springen war SOPHIE mit CADOR zweitschnellste gefolgt von JOLIE MISS. Auch die 130cm Prüfung konnte ans ELEVAGE DES BLES gehen. AURELIEN belegte den 1. Platz dieser Prüfung. Mit einem fehlerlosen Ritt und bester Zeit mit NOBEL'D OR. n 125cm belegte IROQUIOISE den guten 3. Platz und in der 135cm Prüfung vom Sonntag waren PYRAMOS DES BLES mit AURELIEN und QUO VADIS DES BLES mit BENOIT auf Rang 6 und 7. Ein tolles Wochenende für Pferd und Reiter. GRATULATION!toin