Ein Rückblick auf unsere Turniere  -
Élevage des Blés

Ein Rückblick auf unsere Turniere

Aconto ist dieses Jahr mit unserem neuen Reiter Nicolas Belin an verschiedenen Turnieren 110cm - 125cm gestartet. In Bischwiller gewann er die Prüfung der Champions Bonzai of ter Zeedicke nahm mit Hadrien Leleu an diversen Amateuprüfungen teil, wo er sich von 110cm -120cm mehrmals auf dem 1. Rang platziert war. Fromecs Liandero begann die Turniersaison etwas später mit Benoit Aubry er gewann in Rosieres das 120cm Zeitspringen und belegte in Bischwiller den 7. Platz im GP. Natif du Joret ging an einige Amateuconcours mit unserem Lehrling Frederic Litt. Nach beendigung seiner Lehre kaufte Frederic Natif um seine weitere Ausbildung in begleitung von Natif zu machen. Wir wünschen den Beiden viel Erfolg. Oblady des Blés hatte mit Hadrien Leleu einige Erfolge zu registrieren und qualivizierte sich so für das Championnat in Auveres ende Juli. O'Neill de Glacieres Nicolas Belin konnte in verschiedenen Prüfungen 115cm - 125cm mit O' Nrill erfahrungen sammeln unter anderem einen 1. Platz in Rosieres aux Salines (Zeitspringen 125cm) Pavarotti des Blés beendete seine Turniersaison mit Benoit Aubry 2012 mit Erfolg in Deutschland klassierungen bis 145cm. Auch dieses Jahr bestätigen Pferd und Reiter ihr können. In Frankreich mehrere Erfolge in 130cm - 140cm unter anderem in Bischwiller 1. Rang im Grand Prix. In Deutschland konnte er sich in S* uns S** vorne platzieren Pyramos des Blés konnte die Saison erst spät anfangen, da er sich eine Verletzung zuzog. Ende Juli konnte er sich beim ersten Turnier bereits schon klassierung. Qryad des Roches fing etwas spät mit den Turnieren an, konnte sich in verschiedenen Zeitspringen 120cm - 125cm in die vorderen Ränge platzieren Quamiro de Chambourg unser Stylist begann seine erste Turniersaison. In Prüfungen von 105cm - 125cm konnte der Westfalle sich mehrere male auf dem 1. Platz klassieren. In Bischwiller gewann er zwei 125cm Progresiv Springen mit Nicolas Belin Quarlys war mit Nicolas Belin in Deutschland auf der Kalten Herberge sowie in Schopfheim in Prüfungen bis 145cm klassiert. Quarz des Blés war mit Angie Piette in Bischwiller in einer 1m Prüfung Fehlerfrei. Quo Vadis des Blés wurde das erstemal von Vanessa Faller am Turnier in Rosieres aux Salines gestartet und gingen gleich Strafpunkt frei durchs Ziel Samurai des Blés machte mit Hadrien Leleu seine ersten 125cm Amateur Springen mit Erfolg. 2 x 1. Rang in 120cm sowie auch in 125cm Springen. Robinson des Forets nahm mit Benjamin Robert an einigen CSI Turnieren teil. Sie konnten sich in Fontainebleau auf den 2. Platzieren und einen 4. Platz. In Dauville waren die beiden auch zweimal in den Rängen und am CSI Dinard belegten die Beiden den guten 4. Rang Shalom des Blés ging die ersten Nationalenprüfungen 120cm - 130cm und war einigemale klassiert Die Jungen Pferd hatten eine sehr gute Saison. Drei 4 Jährige kontten sich für das Finale in Fontainebleau qualivizieren. Fromecs Balturo konnte mit Benoit Aubry 10 Null fehler Parcours beenden und der 5 Jährigen Uriel des Blés zeigte regelmässige Parcours und konnte sich somit für das Finale qualivizieren. Da alle unsere 6 Jährigen noch nicht viel Turniererfahrung hatten, liefen diese nur bei den 6B Jährigen. Alexandra de Chambourg war für ihre erste Saison überragend und hatte mit Benoit Aubry 13 Nullfehler Parcours auf 16 Starts. Auch Tina d' Helby und Tip-Top des Blés beendeten mit Nicolas Belein die Saison mit regelmässigen Parcours.